Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
150 граммов
Филе говядины
150 граммов
Рис
200 граммов
Чеснок
1 головка
Растительное масло
40 граммов
Зира
5 граммов
Перец душистый
2 грамма
Сумах
5 граммов
Барбарис
10 граммов
Кинза
20 граммов
Укроп
15 граммов
Петрушка
15 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Семена кунжута
10 граммов
Имбирь
2 грамма
Лавровый лист
1 штука
Вода
400 мл.
1 упаковка
1.
Нарезать свинину и говядину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Рис промыть холодной водой.
2.
В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7 минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить сушеный имбирь, чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 25 минут, перемешать. Добавить кунжут, перемешать и прогреть еще 1 минуту.
4.
Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
Калории
11 %*
287 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
13 %*
10 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
120.4 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.428 г
Общие сахара
1.225 г
Кальций, Ca
6.3%
62.79 мг
Железо, Fe
16.7%
2.333 мг
Магний, Mg
9.3%
37.06 мг
Фосфор, P
21.9%
175.3 мг
Калий, K
8.6%
302.6 мг
Натрий, Na
17.4%
416.7 мг
Цинк, Zn
12.5%
1.878 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.7%
8.833 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.247 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.1%
0.178 мг
Витамин РР (ниацин)
22.5%
4.057 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.4%
0.408 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.3%
16.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
98.5%
0.985 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.58 мкг
Витамин A, IU
24.7%
660 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.319 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
3.3%
6.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.75
Насыщенные жирные кислоты
14.4%
3.591 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.258
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.5%
1.373 г
Трансжирные кислоты
126.8%
3.803
Холестерин
9.8%
29.25 мг
Сушеный имбирь можно смело заменить свежим. Отрежьте от корня имбиря кусочек примерно 2 см длиной, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, далее следуйте рецепту.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде