закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом
            +
            • Замороженная стручковая фасоль

              800 граммов

            • Говяжья лопатка

              900 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              500 мл.

            • Хлопья Чили

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кинза

              1 пучок

            • Мята

              3 веточки

            1.

            Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4–6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом | шаг 1

            2.

            Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне. Убавить огонь до слабого, добавить лук и тушить, периодически помешивая, 10 минут.

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом | шаг 2

            3.

            Добавить фасоль, 500 мл воды (вода должна полностью покрывать продукты) и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и хлопья чили.

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом | шаг 3

            4.

            Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности мяса. Измельчить чеснок, кинзу и мяту и добавить в лобио. Попробовать на вкус и при необходимости досолить, приправить чёрным или душистым молотым перцем и снять с огня.

            Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              331 ккал.

            • Белки

              47 %*

              36 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              344 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.316 г

            • Общие сахара

              4.437 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102 мг

            • Железо, Fe

              40.6%

              5.684 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.01 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.5 мг

            • Калий, K

              26.7%

              933.1 мг

            • Натрий, Na

              16%

              383.4 мг

            • Цинк, Zn

              71.8%

              10.77 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.8%

              21.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.9%

              7.729 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.6%

              0.991 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414%

              4.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              62.96 мкг

            • Витамин A, IU

              45.7%

              1218 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.045 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.964 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.866

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.531 г

            • Трансжирные кислоты

              165.1%

              4.952

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить сытное блюдо с яркой перечной ноткой и ароматными травами, то обратите своё внимание на рецепт сытного лобио с говядиной. Сочетание мяса, замороженной стручковой фасоли, овощей, кинзы, мяты и хлопьев чили дарят блюду богатый вкус и аромат. Этот рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье.


            Перед подачей дайте блюду настояться в течение 30 минут под крышкой. Подавайте с разными соленьями и грузинским лавашом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта