закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряная сальса

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пряная сальса
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Перец Чили

              1 штука

            • Кинза

              5 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Куркума

              1/4 ч.л.

            • Кумин

              1/4 ч.л.

            • Рапсовое масло

              3 ст.л.

            • Уксус из белого вина

              1 ст.л.

            • Сахар

              по вкусу

            • Кетчуп

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Лимонный сок

              по вкусу

            • Зеленый лук

              для украшения

            • 1.

              Морковь и лук измельчите блендером.

            • 2.

              Измельчите помидоры и перец чили, выложите в отдельную миску.

            • 3.

              Объедините две смеси, затем добавьте остальные ингредиенты, добавьте соль по вкусу.

            • 4.

              Заправьте сальсу лимонным соком и украсьте зеленым луком.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.91 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.76 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.261 г

            • Общие сахара

              4.341 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.17 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.425 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.57 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.89 мг

            • Калий, K

              5.8%

              203.8 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.38 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.3%

              18.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.036 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.554 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              129.1 мкг

            • Витамин A, IU

              96.8%

              2581 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.3%

              2.632 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.952 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.942

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.7%

              3.594 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сальса — соус с множеством трактовок, экспериментируйте с ингредиентами и вы найдёте идеальный для себя вариант.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта