Перейти к основному содержанию
Другое
Мексиканская кухня

Пряная сальса

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Куркума
Куркума
1/4 чайная ложка Кумин
Кумин
3 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
Соль
Соль
Лимонный сок
Лимонный сок
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 102.1 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 1.3 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 49.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь и лук измельчите блендером.

0 мин
Шаг 2

Измельчите помидоры и перец чили, выложите в отдельную миску.

0 мин
Шаг 3

Объедините две смеси, затем добавьте остальные ингредиенты, добавьте соль по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Заправьте сальсу лимонным соком и украсьте зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить