закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 397 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана
            +
            • Банан

              1 штука

            • Молоко

              125 мл.

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Пшеничная мука

              25 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              125 мл.

            • Разрыхлитель теста

              2/3 ч.л.

            • Овсяные хлопья

              120 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Спелый банан очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. Переложить в миску. Добавить к банану все остальные ингредиенты, кроме растительного масла.

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана | шаг 1

            2.

            Измельчить ингредиенты с помощью блендера до получения густого и однородного теста.

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана | шаг 2

            3.

            Разогреть антипригарную сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Вылить небольшую порцию теста в центр сковороды и жарить на умеренном огне до золотистого цвета с каждой стороны — около 1,5-2 минут.

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана | шаг 3

            4.

            Повторить процедуру с оставшимся тестом. Готовые оладьи подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой и украсив по своему вкусу.

            Простые оладьи из овсяных хлопьев и банана | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              397 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.636 г

            • Общие сахара

              9.399 г

            • Кальций, Ca

              31%

              309.6 мг

            • Железо, Fe

              77.2%

              10.8 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.27 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              363.2 мг

            • Калий, K

              17.9%

              625.4 мг

            • Натрий, Na

              29.8%

              715.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.098 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.6%

              0.526 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.9%

              383 мкг

            • Витамин A, IU

              49.6%

              1322 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.637 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.377 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.179

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.704 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.717

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.471 г

            • Трансжирные кислоты

              157.2%

              4.716

            • Холестерин

              24.2%

              72.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкий банан в сочетании с нежным молочным тестом для оладьев с добавлением сметаны и овсяных хлопьев создает гармонию вкусов и нежную воздушную текстуру блюда. Овсяные оладьи с бананами никого не оставят равнодушным, а простоту и скорость приготовления оценят даже опытные кулинары.


            По желанию дополните подачу оладий медом, кленовым, кокосовым или карамельным сиропом или любимым вареньем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта