Простой торт с желатином

автор:

  • 300 мин

    Сложность простая

  • 475

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этом рецепте печенье заменяет бисквит и это упрощает процесс готовки. Для наполнения можно использовать самые разные ингредиенты - фрукты, орехи, второй вид печенья или кусочки бисквита.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.

2

Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.

3

Измельчите печенье на крупную крошку.

4

Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.

5

Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.

6

Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.

7

Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 476 ккал.

    19%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.993 г

  • Общие сахара

    46.49 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.373 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.92 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.8 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.4 мг

  • Натрий, Na

    11.9%

    285.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.683 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.6%

    29.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.445 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.9 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.489 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.456 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.157

  • Холестерин

    9.7%

    29.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта