закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Простой торт с желатином

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 475 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простой торт с желатином
            • Печенье

              200 граммов

            • Желатин

              3 ст.л.

            • Клубника

              20 штук

            • Банан

              1 штука

            • Киви

              2 штуки

            • Сметана

              500 мл.

            • Сахар

              1 стак.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.

            2.

            Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.

            3.

            Измельчите печенье на крупную крошку.

            4.

            Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.

            5.

            Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.

            6.

            Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.

            7.

            Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.

            • Калории

              19%*

              476 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              21%*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.993 г

            • Общие сахара

              46.49 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.373 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.92 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.8 мг

            • Калий, K

              11.2%

              392.4 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              285.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.6%

              29.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.445 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.9 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              314.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.489 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.657

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.456 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.157

            • Холестерин

              9.7%

              29.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте печенье заменяет бисквит и это упрощает процесс готовки. Для наполнения можно использовать самые разные ингредиенты - фрукты, орехи, второй вид печенья или кусочки бисквита.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта