Простой торт с желатином
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Печенье
Печенье
3 Столовые ложки Желатин
Желатин
20 штуки Клубника
Клубника
1 Штука Банан
Банан
2 штуки Киви
Киви
500 миллилитры Сметана
Сметана
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 93.3 г |
энергии | 622.6 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 242.2 мг |
Sugars | 65.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.
0 мин
Шаг 2
Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3
Измельчите печенье на крупную крошку.
0 мин
Шаг 4
Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.
0 мин
Шаг 5
Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.
0 мин
Шаг 6
Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.
0 мин
Шаг 7
Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.
0 мин
Комментарии