закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 477 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени
            +

            1.

            Ломтики бекона обжарить до хрустящей и румяной корочки на сковороде без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, дать немного остыть. Мелко нарезать.

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени | шаг 1

            2.

            Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени | шаг 3

            4.

            Нарезать брусочками ветчину, сыр. Салат крупно порвать руками, руколу крупно порезать (по желанию). Лук (только зелёную часть) мелко порезать. В отдельной небольшой ёмкости смешать сок лимона, йогурт, майонез, лук, соль и свежемолотый перец по вкусу.

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени | шаг 4

            5.

            Все подготовленные ингредиенты разложить по тарелкам для подачи в хаотичном порядке. Полить заправкой и сразу же подавать.

            Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              478 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              191 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.7 г

            • Общие сахара

              2.547 г

            • Кальций, Ca

              45.6%

              455.8 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.75 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.61 мг

            • Фосфор, P

              63.2%

              505.4 мг

            • Калий, K

              20.9%

              731 мг

            • Натрий, Na

              64.5%

              1548 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.3%

              9.805 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.306 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49%

              8.811 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.4%

              0.768 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.8%

              59.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88%

              0.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.3%

              298.2 мкг

            • Витамин A, IU

              176.5%

              4709 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.296 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.325 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              12.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              104

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.106 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.242 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              30.9%

              92.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите дополнить ваш обед или ужин салатом с ярким вкусом, то обратите внимание на хрустящий салат с курицей. Сочетание бекона, куриного филе в специях, ветчины, сыра, микса салатов и зелёного лука под йогуртовой заправкой создаёт уникальное и запоминающееся блюдо. С приготовлением салата справится даже новичок в кулинарном деле.


            Чтобы сделать блюдо менее калорийным, исключите из состава салата бекон и замените его таким же количеством ветчины. По желанию ветчину можно предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта