Простой салат с курицей, хрустящим беконом и миксом зелени
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 467.7 kcal |
Жиры | 30.5 г |
белка | 38 г |
Инструкции
Ломтики бекона обжарить до хрустящей и румяной корочки на сковороде без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, дать немного остыть. Мелко нарезать.
![Ломтики бекона обжарить до хрустящей и румяной корочки на сковороде без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, дать немного остыть. Мелко нарезать. Ломтики бекона обжарить до хрустящей и румяной корочки на сковороде без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, дать немного остыть. Мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/086420195b969d612777e2e5a0d8607e.jpg)
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
![Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой. Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.](/sites/default/files/srh_recipes/bd1a3c59a48ea10d1dd7c3b1fc5dd3c7.jpg)
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.
![Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/440675b2303a632e70d89a663163ca76.jpg)
Нарезать брусочками ветчину, сыр. Салат крупно порвать руками, руколу крупно порезать (по желанию). Лук (только зелёную часть) мелко порезать. В отдельной небольшой ёмкости смешать сок лимона, йогурт, майонез, лук, соль и свежемолотый перец по вкусу.
![Нарезать брусочками ветчину, сыр. Салат крупно порвать руками, руколу крупно порезать (по желанию). Лук (только зелёную часть) мелко порезать. В отдельной небольшой ёмкости смешать сок лимона, йогурт, майонез, лук, соль и свежемолотый перец по вкусу. Нарезать брусочками ветчину, сыр. Салат крупно порвать руками, руколу крупно порезать (по желанию). Лук (только зелёную часть) мелко порезать. В отдельной небольшой ёмкости смешать сок лимона, йогурт, майонез, лук, соль и свежемолотый перец по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/64f726ef6ebb7fc73a04990267a491f8.jpg)
Все подготовленные ингредиенты разложить по тарелкам для подачи в хаотичном порядке. Полить заправкой и сразу же подавать.
![Все подготовленные ингредиенты разложить по тарелкам для подачи в хаотичном порядке. Полить заправкой и сразу же подавать. Все подготовленные ингредиенты разложить по тарелкам для подачи в хаотичном порядке. Полить заправкой и сразу же подавать.](/sites/default/files/srh_recipes/fe26e0b83144831ab1875f205c492fe5.jpg)
Совет
Если вы хотите дополнить ваш обед или ужин салатом с ярким вкусом, то обратите внимание на хрустящий салат с курицей. Сочетание бекона, куриного филе в специях, ветчины, сыра, микса салатов и зелёного лука под йогуртовой заправкой создаёт уникальное и запоминающееся блюдо. С приготовлением салата справится даже новичок в кулинарном деле.
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, исключите из состава салата бекон и замените его таким же количеством ветчины. По желанию ветчину можно предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.
Комментарии