закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 4

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Нут консервированный

              200 граммов

            • Творожный сыр

              140 граммов

            • Паста Тахини

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            1.

            Маленькую тыкву разрезать пополам, очистить от семян.

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании | шаг 1

            2.

            Смазать сливочным маслом изнутри и натереть MAGGI® Приправой универсальной.

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании | шаг 2

            3.

            Выложить тыкву в форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30-35 минут. Остудить. Ложкой вынуть мякоть тыквы в глубокую миску.

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании | шаг 3

            4.

            Перетереть мякоть тыквы вместе с консервированным нутом, тахини и творожным сыром с помощью погружного блендера.

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании | шаг 4

            5.

            Выложить на сервировочную посуду, полить оливковым маслом. Подавать с хлебом, хлебными палочками и крекерами.

            Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.47 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.927 г

            • Общие сахара

              2.206 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.45 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.035 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.91 мг

            • Фосфор, P

              15%

              119.7 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.4 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              700.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.708 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.603 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.7%

              0.107 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.3%

              250.6 мкг

            • Витамин A, IU

              165%

              4401 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.243 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.023 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.483 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.184

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.858 г

            • Холестерин

              4.3%

              12.93 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сделать легкое, но в то же время сытное блюдо возможно. Изысканный рецепт холодной закуски с нежной текстурой понравится всем вашим близким и друзьям. Приготовьте блюдо с утонченным вкусом и насладитесь результатом.


            Пикантности блюду придадут хлопья перца чили. Посыпьте ими блюдо сверху. Дополнить подачу можно не только хлебным ассорти, но и овощными палочками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта