закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Простой рецепт пирога

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 1

            Простой рецепт пирога
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Свиной фарш

              300 граммов

            • Куриный фарш

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить оба вида фарша с грибами, добавить MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            3.

            Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

            4.

            Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              19%*

              470 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              39%*

              33 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.595 г

            • Общие сахара

              2.344 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.33 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.302 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.26 мг

            • Фосфор, P

              45.2%

              361.3 мг

            • Калий, K

              8.4%

              293.8 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.004 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.9%

              0.657 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              163.6%

              2.618 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.284 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              716.8%

              14.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.8%

              71.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.47 мкг

            • Витамин A, IU

              3.1%

              83.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.621 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105.9%

              5.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.261

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.8%

              3.939 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              35%

              104.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Такой пирог можно испечь в форме рулета – разложить начинку по всей площади теста и плотно свернуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта