Простой рецепт пирога

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 470

    ККал на 1 порцию

  • 1

Такой пирог можно испечь в форме рулета – разложить начинку по всей площади теста и плотно свернуть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить оба вида фарша с грибами, добавить MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

4

Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.595 г

  • Общие сахара

    2.344 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.33 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.302 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.26 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.3 мг

  • Калий, K

    8.4%

    293.8 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    381.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.004 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.9%

    0.657 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.6%

    2.618 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.284 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    716.8%

    14.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.47 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    83.39 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105.9%

    5.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.261

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.619 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.939 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    35%

    104.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта