закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой паштет из кабачков и творожного сыра

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простой паштет из кабачков и творожного сыра
            +
            • Кабачок

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              1.5 ст.л.

            • Творожный сыр

              150 граммов

            • Сладкая молотая паприка

              1/2 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1/6 ч.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Вода

              800 мл.

            • 1.

              Кабачки нарезать небольшими кубиками. Если кожица на них очень грубая, предварительно удалить ее с помощью овощечистки. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить кабачки и жарить еще 5-7 минут. Добавить морковь, тщательно перемешать и жарить, часто помешивая, около 10 минут или до мягкости всех овощей на среднем огне — готовые овощи не должны быть водянистыми.

            • 3.

              Снять овощную смесь с огня и дать остыть. Добавить к овощам творожный сыр, молотую паприку, молотый мускатный орех, соль, молотый перец по вкусу.

            • 4.

              Растереть все в однородную массу с помощью блендера. Очень мелко нарезать укроп, удаляя стебли. Добавить зелень в паштет и тщательно перемешать. Охладить в течение часа.

            • 5.

              Всыпать содержимое пакетиков MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки, добавить в каждую по 200 мл кипятка. Тщательно перемешать, оставить на 1-2 минуты. Паштет намазать на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу и подавать вместе с супом.

            • Калории

              6 %*

              150 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.309 г

            • Общие сахара

              3.478 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.36 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.405 мг

            • Магний, Mg

              5%

              19.87 мг

            • Фосфор, P

              9.2%

              73.82 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.9 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              108.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.374 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.7%

              13.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.483 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.6%

              125 мкг

            • Витамин A, IU

              88.2%

              2351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.483

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.376 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.769

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.78 г

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если для вас паштет ассоциируется исключительно с мясным деликатесом, то вам точно стоит попробовать нежный овощной паштет по этому рецепту. Сочетание сочных кабачков, нежного творожного сыра, овощей, зелени, а также ароматных трав и специй делает вкус блюда по-настоящему уникальным и запоминающимся.


            Для еще более пикантного вкуса по желанию добавьте в паштет несколько зубчиков чеснока на этапе измельчения массы блендером.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта