закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой омлет с сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простой омлет с сыром
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              3 ст.л.

            • Сыр

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Возьмите свежие яйца — от их свежести зависит пышность омлета.

            Простой омлет с сыром | шаг 1

            2.

            Яйца взбейте, посолите, добавьте молоко.

            Простой омлет с сыром | шаг 2

            3.

            Потрите сыр.

            Простой омлет с сыром | шаг 3

            4.

            Вылейте смесь на разогретую сковороду. Когда снизу омлет уже поджарится, насыпьте тёртый сыр на половину омлета, накройте второй половинкой.

            Простой омлет с сыром | шаг 4

            5.

            Накройте крышкой и оставьте на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Можно украсить зеленью и помидоркой.

            Простой омлет с сыром | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              270 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.4 мл

            • Общие сахара

              4.55 г

            • Кальций, Ca

              35.9%

              358.6 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.687 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.81 мг

            • Фосфор, P

              50.5%

              404 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.8 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              403.8 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.62 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.3%

              0.661 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.163 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.3%

              1.643 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.3%

              234.7 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              799.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.019 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              38.2%

              1.91 мкг

            • Витамин D

              39.5%

              78.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.937 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.099

            • Холестерин

              120%

              360.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горячий расплавленный сыр в центре этого омлета — главный секрет его популярности. Вы можете использовать разные сорта сыра и каждый раз получать новый вкус. Тягучая сырная начинка добавляет нежному яичному блину приятную терпкость и солоноватость. Такой омлет необычайно прост в приготовлении.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта