Простая скорая сырная пицца

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 231

    ККал на 100 грамм

  • 0

Прекрасный образец горячей закуски или даже второго горячего блюда это необыкновенно ароматное и очень сырное блюдо. Приготовить его по этому рецепту легко и просто, а результат порадует всех ваших знакомых и родных. Сыр можно использовать самый разный, главное - больше двух сортов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке, брынзу нарезать мелкими кубиками, сыр творожный разделить на небольшие порции.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного твердого натертого сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сыр брынзу, сыр творожный, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.36 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.992 г

  • Общие сахара

    4.815 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    177.7 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.629 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.62 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    245.1 мг

  • Калий, K

    6.2%

    218.2 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    400.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.232 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.214 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    47.95 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    286.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.568 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.202 мкг

  • Витамин D

    4%

    8.054 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.723

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.203 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.921 г

  • Трансжирные кислоты

    50.5%

    1.514

  • Холестерин

    12%

    36.01 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта