Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность низкая
4 порции
373 ККал на 1 порцию
1
Куриное филе
2 штуки
Салат
150 граммов
Помидоры черри
150 граммов
Авокадо
1 штука
Картофель
1 штука
Вяленые томаты
50 граммов
Кедровые орехи
50 граммов
Оливковое масло
по вкусу
Греческий йогурт
80 мл.
Лимонный сок
1 ч.л.
1.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
3.
Картофель помыть, нарезать дольками и обжарить до золотистого цвета.
4.
Салат порвать на крупные куски, помидоры нарезать на половинки.
5.
Нарезать ломтиками авокадо. Выложить ингредиенты в салатник. Затем распределить ломтики курицы.
6.
Добавить измельченные вяленые томаты и кедровые орехи.
7.
Для заправки в отдельной емкости смешать йогурт с соком лимона. Полить салат заправкой и подавать.
Калории
15 %*
374 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
27 %*
22 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.2%
203.9 мл
Пищевые волокна
23.8%
7.138 г
Общие сахара
8.138 г
Кальций, Ca
7.1%
70.93 мг
Железо, Fe
22.6%
3.17 мг
Магний, Mg
27.4%
109.7 мг
Фосфор, P
47.1%
377.1 мг
Калий, K
36.6%
1280 мг
Натрий, Na
26.8%
642.5 мг
Цинк, Zn
14.4%
2.154 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.4%
20.66 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.4%
0.271 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.4%
0.359 мг
Витамин РР (ниацин)
65.9%
11.86 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
50%
1 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.8%
83.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.9%
0.189 мкг
Витамин А, RAE
22%
176.1 мкг
Витамин A, IU
123.8%
3303 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30%
3 мг
Витамин D
0.5%
0.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
72.99
Насыщенные жирные кислоты
12.8%
3.193 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.967
Полиненасыщенные жирные кислоты
52.3%
5.756 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
21.9%
65.7 мг
Нежнейшая курица в прованских травах, жареный картофель и любимые всеми вяленые томаты в сочетании с авокадо — этот простой и сытный салат точно станет украшением вашего праздника!
Чтобы сделать соус более пикантным, добавьте в заправку измельченные зубчики чеснока и хлопья сушеного чили-перца по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде