Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
90 граммы Пшено
Пшено
20 граммы Семена чиа
Семена чиа
30 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 230.4 kcal
Жиры 11 г
белка 9.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Пшено предварительно отварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Семена чиа залить небольшим количеством воды и дать им набухнуть.

Подготовить ингредиенты. Пшено предварительно отварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Семена чиа залить небольшим количеством воды и дать им набу
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить перец, или запечь его в духовке до готовности. Соединить с пшенной кашей, добавить MAGGI®. Приправа 10 овощей, чиа и отруби , мелко нарезанную зелень и перемешать.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить перец, или запечь его в духовке до готовности. Соединить с пшенной кашей, добавить MAGGI®. Приправа 10 овощей, чиа и отруби , мелко нарезанную зелень и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее полученную массу. Разровнять, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить в течение 20 минут.

Форму для  выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее полученную массу. Разровнять, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить  в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.

Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить