закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Стевия

              30 граммов

            • Груши

              100 граммов

            • Яблоки

              80 граммов

            • Семена чиа

              20 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Чернослив

              80 граммов

            • Отруби овсяные

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Мускатный орех, корицу, соединить с жидкой стевией. Яблоки и грушу нарезать мелким кубиком.

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль, семена чиа в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанную грушу, яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.149 г

            • Общие сахара

              12.78 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              146.3 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.902 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.71 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              363.7 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.3 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547.9 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.563 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.797 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.325 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.8%

              31.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.2 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              378.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.631 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.491 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.487 г

            • Трансжирные кислоты

              75.1%

              2.253

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежие фрукты и творог – превосходный выбор для завтрака. А вот когда к ним добавляются семена чиа, и сахар заменяется на стевию – мы получаем полезное и очень вкусное блюдо, которое порадует друзей или родных.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта