Пп сырники с укропом и солеными огурцами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 255

    ККал на 1 порцию

  • 0

Несладкие сырники – редкий гость на наших столах, а зря. Помимо отсутствия сладостей и муки, они еще очень ароматны и вкусны. Сухой укроп в специях, и свежий укроп в начинке, идеально дополняют друг друга – ведь из – за ферментации у них разные ароматы, которые дополняет друг друга.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

2

Смешать творог, яйца, MAGGI® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4 г

  • Общие сахара

    3.534 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.7 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.082 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.67 мг

  • Фосфор, P

    49%

    392.2 мг

  • Калий, K

    8.7%

    304.6 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    817.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.464 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.492 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.5%

    37.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.28 мкг

  • Витамин A, IU

    15.6%

    416.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.487

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.322 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.797 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта