Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с укропом и солеными огурцами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
10 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 266.9 kcal
Жиры 13.2 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следу
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить