Перейти к основному содержанию
Пп сырники с укропом и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Пп сырники с укропом и солеными огурцами

30 мин
Средний
266.9 kcal
3 октября 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
10 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Смешать творог, яйца, Maggi® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следу
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.
0 мин

Совет

Несладкие сырники – редкий гость на наших столах, а зря. Помимо отсутствия сладостей и муки, они еще очень ароматны и вкусны. Сухой укроп в специях, и свежий укроп в начинке, идеально дополняют друг друга – ведь из – за ферментации у них разные ароматы, которые дополняет друг друга.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тарталетки с ананасом и сыром

25 мин
Легкий

Традиционный аджапсандали с гранатом

2ч 10 мин
Средний

Харчо по-аджарски с сулугуни и кинзой

Средний

Салат с кальмарами и фасолью

30 мин
Легкий

Тушеная говядина с курагой

Легкий

Стейк горбуши в духовке

40 мин
Легкий