закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Отруби овсяные

              100 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Соленые огурцы

              70 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Укроп измельчить. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, MAGGI® Букет приправ, в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок, огурцы, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы овсяная мука прилипла как следует в панировке творога.

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной можно украсить листиками укропа.

            Пп сырники с укропом и солеными огурцами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4 г

            • Общие сахара

              3.534 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.7 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.082 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.67 мг

            • Фосфор, P

              49%

              392.2 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.6 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              817.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.464 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.492 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              37.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.28 мкг

            • Витамин A, IU

              15.6%

              416.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.591 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.487

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.322 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.979

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.797 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несладкие сырники – редкий гость на наших столах, а зря. Помимо отсутствия сладостей и муки, они еще очень ароматны и вкусны. Сухой укроп в специях, и свежий укроп в начинке, идеально дополняют друг друга – ведь из – за ферментации у них разные ароматы, которые дополняет друг друга.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта