Пп сырники с овсяными хлопьями, отрубями и медом

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 327

    ККал на 1 порцию

  • 0

Великолепные продукты, которые вместе образуют замечательное блюдо для завтрака или перекус на ходу. Подойдет и тем, кто придерживается дробного питания и тем, кто просто хочет вкусно поесть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех, корицу, соединить с жидким медом.

2

Смешать творог, яйца, специи и мед овсяные хлопья и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед со специями. Тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.24 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.393 г

  • Общие сахара

    11.53 г

  • Кальций, Ca

    16%

    159.8 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.937 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.53 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.7 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.4 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    418.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.916 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.091 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.3%

    0.396 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.7%

    157.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    546.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.288

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.085 г

  • Трансжирные кислоты

    75%

    2.249

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта