закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп сырники с кукурузной мукой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 105 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пп сырники с кукурузной мукой
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Кукурузная мука

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

            Пп сырники с кукурузной мукой | шаг 1

            2.

            В миске взбейте яйцо, добавьте творог, сахар, соду и муку.

            Пп сырники с кукурузной мукой | шаг 2

            3.

            Сформируйте сырники. Если творог влажный и сырники плохо держат форму, добавьте в тесто ещё муки. Насыпьте муку в плоскую тарелку и обваляйте заготовки.

            Пп сырники с кукурузной мукой | шаг 3

            4.

            Обжаривайте сырники на среднем огне на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны. Затем перенесите готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, и подавайте со сметаной.

            Пп сырники с кукурузной мукой | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.09 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.608 г

            • Общие сахара

              9.287 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.44 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.354 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.3 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90.19 мг

            • Калий, K

              2%

              71.2 мг

            • Натрий, Na

              15%

              360.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.373 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.198 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.9%

              0.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.98 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              104.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.139 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.047

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.848 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.613

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.327 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11%

              32.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кукурузная мука считается более полезной: она улучшает обменные процессы и очищает организм в целом. Цвет готовых сырников будет иметь приятный аппетитный оранжево-желтый оттенок, а консистенция получится более рассыпчатой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта