Пп шаурма с курицей и овощами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 334

    ККал на 1 порцию

  • 4

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Обжарить нарезанное куриное филе на сухой сковороде до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).

2

Нарезать овощи: лук - кольцами, морковку и огурец - спайсами, помидорки - кубиками.

3

Лаваш смазать греческим йогуртом, сверху выложить овощи, курицу и свернуть.

4

Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.

5

Сервировать на тарелку и подавать ко столу как можно скорее.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.8 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.209 г

  • Общие сахара

    9.051 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.7 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.733 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.79 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.1 мг

  • Калий, K

    22.5%

    786.7 мг

  • Натрий, Na

    17.8%

    426.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.74 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.705 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.2%

    0.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    70.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.3%

    0.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    41%

    328.2 мкг

  • Витамин A, IU

    197.7%

    5272 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.411 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.753

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.705 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    10.9%

    32.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта