
Пп шаурма с курицей и овощами
Ингредиенты
Порции
3
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
200 граммы Лаваш
Лаваш
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 50.5 г |
энергии | 328.4 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 436.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Обжарить нарезанное куриное филе на сухой сковороде до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).

Шаг 2
Нарезать овощи: лук - кольцами, морковку и огурец - спайсами, помидорки - кубиками.

Шаг 3
Лаваш смазать греческим йогуртом, сверху выложить овощи, курицу и свернуть.

Шаг 4
Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.

Шаг 5
Сервировать на тарелку и подавать ко столу как можно скорее.
