Пп десерт простой с авокадо и вишней
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 стакан Замороженная вишня
Замороженная вишня
0.5 стакан Киноа
Киноа
50 граммы Мед
Мед
100 граммы Творог
Творог
| углеводы | 43.3 г |
| энергии | 336 kcal |
| Жиры | 16.1 г |
| волокно | 8.7 г |
| белка | 8.9 г |
| Насыщенные жиры | 2.6 г |
| натрий | 99.5 мг |
| Sugars | 17.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость.
Шаг 2
Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры.
Шаг 3
В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу.
Совет
Разрезанное авокадо быстро окисляется на воздухе и теряет свой приятный цвет. Чтобы этого не произошло, сбрызните кусочки авокадо лимонным соком.