закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пп десерт простой с авокадо и вишней

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пп десерт простой с авокадо и вишней
            +
            • Авокадо

              2 штуки

            • Замороженная вишня

              1 стак.

            • Киноа

              0,5 стак.

            • Мед

              50 граммов

            • Творог

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость.

            Пп десерт простой с авокадо и вишней | шаг 1

            2.

            Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры.

            Пп десерт простой с авокадо и вишней | шаг 2

            3.

            В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу.

            Пп десерт простой с авокадо и вишней | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.8 мл

            • Пищевые волокна

              31.9%

              9.559 г

            • Общие сахара

              21.73 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.31 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.94 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.65 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.8 мг

            • Калий, K

              21.7%

              760.2 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              100.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.566 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.259 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.419 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.3%

              132.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21.04 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              279.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.5%

              2.745 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.763 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.702 г

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разрезанное авокадо быстро окисляется на воздухе и теряет свой приятный цвет. Чтобы этого не произошло, сбрызните кусочки авокадо лимонным соком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта