Пп десерт простой с авокадо и вишней

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 359

    ККал на 1 порцию

  • 0

Разрезанное авокадо быстро окисляется на воздухе и теряет свой приятный цвет. Чтобы этого не произошло, сбрызните кусочки авокадо лимонным соком.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню и слить жидкость.

2

Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками. Соединить творог с вишней и медом и перемешать блендером, миксером или лопаткой. Сварить киноа и остудить до комнатной температуры.

3

В стаканчики слоями выложить готовые продукты в следующем порядке: слой творожной массы, киноа, еще один тонкий слой творожной массы и авокадо. Сразу подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.8 мл

  • Пищевые волокна

    31.9%

    9.559 г

  • Общие сахара

    21.73 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.31 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.94 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.65 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.8 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760.2 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.7%

    10.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.259 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.419 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.3%

    132.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.8%

    0.108 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.04 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    279.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.5%

    2.745 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.702 г

  • Холестерин

    1.4%

    4.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта