Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пп-блинчики

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Творог
Творог
порция Банан
Банан
порция Арахисовая паста
Арахисовая паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.3 г
энергии 386.5 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 3.3 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 1303.4 мг
Sugars 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перетереть яйца с сахаром и солью.

Перетереть яйца с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 2

К яйцам добавить молоко.

К яйцам добавить молоко.
0 мин
Шаг 3

К яично-молочной смеси добавить овсяную муку, хорошо перемешать. (Тесто получается жидким).

К яично-молочной смеси добавить овсяную муку, хорошо перемешать. (Тесто получается жидким).
0 мин
Шаг 4

Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
0 мин
Шаг 5

Сервировать блины на тарелку, подавать с творогом, бананами арахисовой пастой, по желанию украсить ягодами.

Сервировать блины на тарелку, подавать с творогом, бананами арахисовой пастой, по желанию украсить ягодами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить