Постный ужин с булгуром и овощным салатом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1/2 стакан Булгур
Булгур
1.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/3 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
порция Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 363.1 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 13.3 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 44.2 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Поставить маленькую кастрюльку на огонь, высыпать туда промытый через сито булгур. Вскипятить чайник.
0 мин
Шаг 2
Добавить оливковое или растительное масло, перемешать и обжарить булгур в течении 1 минуты. Залить крупу кипятком, перемешать. Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить 10 -15 минут.
0 мин
Шаг 3
Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа достать кость.
0 мин
Шаг 4
Авокадо нарезать крупными квадратными кусками.
0 мин
Шаг 5
Томат нарезать на крупные дольки и добавить к авокадо.
0 мин
Шаг 6
Нарезать лук тонкими “перьями” и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 7
Мелко порубить кинзу, добавить в салат, посолить, поперчить и все перемешать.
0 мин
Шаг 8
Готовый булгур выложить порционно в центр каждой тарелки с помощью кулинарного кольца.
0 мин
Шаг 9
На булгур выложить овощной салат, полив несколькими каплями нерафинированного масла.
0 мин
Комментарии