закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный суп пюре из нута

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 295 ККал на 1 порцию

            • 5

            Постный суп пюре из нута
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Нут стоит замочить на ночь, чтобы быстрее приготовился.

            Постный суп пюре из нута | шаг 1

            2.

            Нарезать картошку, морковку и лук кубиками.

            Постный суп пюре из нута | шаг 2

            3.

            Варить нут примерно на 40 – 50 минут.

            Постный суп пюре из нута | шаг 3

            4.

            Обжарить лук на растительном масле. После добавить соль и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

            Постный суп пюре из нута | шаг 4

            5.

            Добавить воды (один литр), а также порезанную морковь и картошку. Варить до готовности (20-25 минут). После чего добавить сваренный нут.

            Постный суп пюре из нута | шаг 5

            6.

            Все ингредиенты с помощью погружного блендера перемолем в пюре. К пюре добавим овсяные сливки. Варить еще минут пять.

            Постный суп пюре из нута | шаг 6

            7.

            Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать его нутом, тыквенными семечками и свежей зеленью.

            Постный суп пюре из нута | шаг 7
            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.42 мл

            • Пищевые волокна

              17.3%

              5.188 г

            • Общие сахара

              5.653 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.81 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.939 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.25 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.4 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.2 мг

            • Натрий, Na

              27.5%

              659.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.037 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.365 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.796 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.258 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              97.5%

              194.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.4 мкг

            • Витамин A, IU

              79.2%

              2111 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.164

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.843 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нут имеет приятный ореховый привкус, суп-пюре получается очень нежным и тонким по вкусу. Ингредиенты просты и доступны!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта