Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный суп пюре из нута

1ч 30 мин
Легкий
290.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 чайная ложка Соль
Соль
300 миллилитры Сливки овсяные
Сливки овсяные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.4 г
энергии 290.8 kcal
Жиры 14 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нут стоит замочить на ночь, чтобы быстрее приготовился.

Подготовить ингредиенты. Нут стоит замочить на ночь, чтобы быстрее приготовился.
0 мин
Шаг 2

Нарезать картошку, морковку и лук кубиками.

Нарезать картошку, морковку и лук кубиками.
0 мин
Шаг 3

Варить нут примерно на 40 – 50 минут.

Варить нут примерно на 40 – 50 минут.
0 мин
Шаг 4

Обжарить лук на растительном масле. После добавить соль и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

Обжарить лук на растительном масле.  После добавить соль и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.
0 мин
Шаг 5

Добавить воды (один литр), а также порезанную морковь и картошку. Варить до готовности (20-25 минут). После чего добавить сваренный нут.

Добавить воды (один литр), а также порезанную морковь и картошку. Варить до готовности (20-25 минут). После чего добавить сваренный нут.
0 мин
Шаг 6

Все ингредиенты с помощью погружного блендера перемолем в пюре. К пюре добавим овсяные сливки. Варить еще минут пять.

Все ингредиенты с помощью погружного блендера перемолем в пюре. К пюре добавим овсяные сливки. Варить еще минут пять.
0 мин
Шаг 7

Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать его нутом, тыквенными семечками и свежей зеленью.

Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать его нутом, тыквенными семечками и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Нут имеет приятный ореховый привкус, суп-пюре получается очень нежным и тонким по вкусу. Ингредиенты просты и доступны!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Постная сочная пицца, с грибами и баклажанами, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Пицца постная сочная, с грибами и баклажанами

Легкий
Торт с курагой и орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с курагой и орехами

Легкий
Соус "вкусный" из томатной пасты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус "вкусный" из томатной пасты

15 мин
Легкий
Грудки индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудки индейки с овощами

Легкий
Быстрый гарнир из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый гарнир из цветной капусты

20 мин
Легкий