Постный рассольник с перловкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Постный рассольник с перловкой

Рассольник – один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем – заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

2

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

3

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

4

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

5

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

6

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта