Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Постный рассольник с перловкой

Рассольник – один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем – заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Перловая крупа

    1/3 стак.

  • Картофель

    2 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Черный перец горошком

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

  • 2

    В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

  • 5

    Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

  • 6

    При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты