закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный рассольник с перловкой

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 46

            Постный рассольник с перловкой
            +
            • Перловая крупа

              1/3 стак.

            • Картофель

              2 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • Перец душистый

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

            Постный рассольник с перловкой | шаг 1

            2.

            В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

            Постный рассольник с перловкой | шаг 2

            3.

            Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

            Постный рассольник с перловкой | шаг 3

            4.

            Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

            Постный рассольник с перловкой | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

            Постный рассольник с перловкой | шаг 5

            6.

            При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

            Постный рассольник с перловкой | шаг 6
            • Калории

              4 %*

              101 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.51 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.088 г

            • Общие сахара

              0.133 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.95 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.054 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.6 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              44.11 мг

            • Калий, K

              3.6%

              125.4 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.411 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.423 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.189 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.026 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.963 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.321 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              6.759 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.367

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.047 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.102 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый рассольник с курицей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта