Создай
свое меню

Постный рассольник с перловкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    101

    на 1 порцию

Постный рассольник с перловкой

Рассольник – один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем – заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

2

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

3

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

4

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

5

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

6

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 101 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    17.51 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.088 г

  • Общие сахара

    0.133 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.95 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.054 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.6 мг

  • Фосфор, P

    5.5%

    44.11 мг

  • Калий, K

    3.6%

    125.4 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.411 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.423 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.189 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.6%

    0.026 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.153 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.321 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    6.759 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.003 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.367

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.047 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.026

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.102 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта