закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный майонез с авокадо

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 10 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 558 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постный майонез с авокадо
            +
            • Авокадо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 стак.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Дижонская горчица

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Все компоненты вынуть из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Нарезать мякоть кусочками.

            Постный майонез с авокадо | шаг 1

            2.

            Измельчить блендером мякоть авокадо в гладкое пюре. Добавить растительное масло.

            Постный майонез с авокадо | шаг 2

            3.

            Продолжать взбивать массу, добавить сахар, горчицу, лимонный сок, соль и зелень. Снова взбить.

            Постный майонез с авокадо | шаг 3

            4.

            Использовать майонез как альтернативу готового соуса промышленного производства.

            Постный майонез с авокадо | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              558 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.1 г

            • Жиры

              69 %*

              57 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.92 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.717 г

            • Общие сахара

              6.882 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.343 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.355 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.57 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.13 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.1 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              3.83 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.887 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              42.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.643 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              76.12 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.559 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.9%

              21.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58%

              6.376 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если на мякоти авокадо есть тёмные пятна, аккуратно удалите их.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта