закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постный лагман с шампиньонами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постный лагман с шампиньонами
            • Яичная лапша

              200 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук-порей

              30 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Помидоры

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Кинза

              1/3 пучка

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Зеленый лук

              1/3 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте и промойте ингредиенты.

            2.

            Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты.

            3.

            Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке.

            4.

            Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

            5.

            Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу.

            6.

            Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг.

            7.

            Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте.

            8.

            По вкусу украсьте блюдо зеленью.

            • Калории

              8%*

              205 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.7 г

            • Жиры

              7%*

              6 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              196.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.338 г

            • Общие сахара

              4.257 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.7 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.42 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.33 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.2 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.2 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.18 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.852 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42%

              25.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.2%

              0.465 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              105.2%

              1.684 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.5%

              3.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              477.7%

              9.554 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.5%

              143.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.7%

              0.097 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.8 мкг

            • Витамин A, IU

              102.2%

              2727 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.79 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.7%

              3.433 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.118 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.337

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.964 г

            • Трансжирные кислоты

              78.4%

              2.353

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибной лагман удивит насыщенностью вкуса и ароматом - суп по этому рецепту получается сытным и вкусным, несмотря на отсутствие мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта