Перейти к основному содержанию
Постный лагман с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный лагман с шампиньонами

40 мин
Средний
214.6 kcal
13 декабря 2024
1028
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовьте и промойте ингредиенты.

Шаг 1 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 2

Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты.

Шаг 2 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 3

Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке.

Шаг 3 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 4

Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 4 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 5

Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 6

Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг.

Шаг 6 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 7

Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте.

Шаг 7 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 8

По вкусу украсьте блюдо зеленью.

Шаг 8 - Постный лагман с шампиньонами

Совет

Грибной лагман удивит насыщенностью вкуса и ароматом - суп по этому рецепту получается сытным и вкусным, несмотря на отсутствие мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Быстрый овощной суп с вермишелью

45 мин
Легкий

Клубничный мохито

10 мин
Легкий

Конопляная каша

30 мин
Легкий

Китайские пельмени вонтоны

Легкий

Как приготовить глазурь из какао

20 мин
Легкий

Блины на кислой сметане

30 мин
Легкий