Постный лагман с шампиньонами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 214.6 kcal |
Жиры | 4.7 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 39.6 мг |
Инструкции
Подготовьте и промойте ингредиенты.
![Подготовьте и промойте ингредиенты. Подготовьте и промойте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/212fab2c16780ed4c37da84ef89ff6e1.jpg)
Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты.
![Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты. Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/337b75ebebd31b120c0463c72d523c23.jpg)
Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке.
![Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке. Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке.](/sites/default/files/srh_recipes/a5b0b77444d32ac5d0b0d31859b905ff.jpg)
Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
![Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/7dc4817f10176e3978ad66eb43394fce.jpg)
Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу.
![Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу. Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/8de23f1ce993bf311ac8efedef5590ca.jpg)
Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг.
![Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг. Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг.](/sites/default/files/srh_recipes/bc76b3d342699fb094ec9420fe274938.jpg)
Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте.
![Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте. Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/b485422aca264d114a4cd6c49078b249.jpg)
По вкусу украсьте блюдо зеленью.
![По вкусу украсьте блюдо зеленью. По вкусу украсьте блюдо зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/40a1fc5269ea4cf65e9ba20a73ef673c.jpg)
Совет
Грибной лагман удивит насыщенностью вкуса и ароматом - суп по этому рецепту получается сытным и вкусным, несмотря на отсутствие мяса.
Комментарии