Перейти к основному содержанию
Постный лагман с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный лагман с шампиньонами

40 мин
Средний
214.6 kcal
13 декабря 2024
1103
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовьте и промойте ингредиенты.

Шаг 1 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 2

Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук - кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и пассеруйте овощи 2-3 минуты.

Шаг 2 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 3

Переложите пассировку в глубокую ёмкость, верните на огонь. Нарежьте шампиньоны на тонкие продольные кусочки и добавьте к пассировке.

Шаг 3 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 4

Очистите болгарский перец от семян, нарежьте полосками, помидоры порежьте на небольшие кусочки, измельчите лук-порей. Добавьте перец, помидоры, лук в кастрюлю с овощами и влейте горячую воду. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 4 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 5

Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой, добавьте в кастрюлю. Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 6

Сварите лапшу в соответствие с инструкцией и откиньте на дуршлаг.

Шаг 6 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 7

Перед подачей добавьте лапшу в овощную смесь и перемешайте.

Шаг 7 - Постный лагман с шампиньонами

Шаг 8

По вкусу украсьте блюдо зеленью.

Шаг 8 - Постный лагман с шампиньонами

Совет

Грибной лагман удивит насыщенностью вкуса и ароматом - суп по этому рецепту получается сытным и вкусным, несмотря на отсутствие мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий

Запеканка с кабачками и картофелем

1ч 15 мин
Легкий

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

40 мин
Средний

Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Легкий

Тыква, запеченная с чесноком

1ч 15 мин
Легкий

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

1ч 40 мин
Легкий