закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный гороховый суп

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 50

            Постный гороховый суп
            +
            • Желтый горох

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • 1.

              Горох промыть, отварить в подсоленной воде. При помощи блендера превратить в пюре.

            • 2.

              Чеснок и лук очистить и измельчить. Картофель, перец и морковь очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут и добавить томатную пасту.

            • 3.

              Надрезать помидор, опустить в кипяток на 30 секунд, затем снять кожицу и нарезать. Добавить в суп обжаренные овощи, специи по вкусу, выложить помидор и все перемешать. Довести до кипения.

            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              1 %*

              0.95 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.3 мл

            • Пищевые волокна

              31.9%

              9.577 г

            • Общие сахара

              3.347 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.64 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.246 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.1 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.8 мг

            • Калий, K

              27.5%

              962.8 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.98 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.605 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.7%

              36.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.2%

              0.381 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.332 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              122.4%

              244.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              176.3 мкг

            • Витамин A, IU

              132.5%

              3533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.424 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.595

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.214 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.484 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче добавьте мелко нарезанной зелени. Также, чтобы украсить вкус блюда, можно добавить стебель сельдерея. А если предпочитаете более наваристый бульон, оцените гороховый суп с копчёностями .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта