Постный гороховый суп

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Постный гороховый суп

При подаче добавьте мелко нарезанной зелени. Также, чтобы украсить вкус блюда, можно добавить стебель сельдерея.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох промыть, отварить в подсоленной воде. При помощи блендера превратить в пюре.

  • 2

    Чеснок и лук очистить и измельчить. Картофель, перец и морковь очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут и добавить томатную пасту.

  • 3

    Надрезать помидор, опустить в кипяток на 30 секунд, затем снять кожицу и нарезать. Добавить в суп обжаренные овощи, специи по вкусу, выложить помидор и все перемешать. Довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта