закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке
            +
            • Мука цельнозерновая

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ст.л.

            • Молотая корица

              1/4 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Тыквенное пюре

              4 ст.л.

            • Миндальное молоко

              1 стак.

            1.

            Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке | шаг 1

            2.

            Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке | шаг 2

            3.

            Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке | шаг 3

            4.

            Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.

            Постные тыквенные блины на миндальном молоке | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.92 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.863 г

            • Общие сахара

              3.563 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.9 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.496 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.22 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.9 мг

            • Калий, K

              13%

              455.8 мг

            • Натрий, Na

              10.2%

              245.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.574 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.398 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.136 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              106.9 мкг

            • Витамин A, IU

              80%

              2135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26%

              2.603 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.266 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.149

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.175 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочное тыквенное пюре, миндальное молоко, ароматная корица и мускатный орех — прекрасное сочетание для необычного перекуса или чаепития. Если вам наскучили традиционные рецепты блинов, то обязательно попробуйте приготовить тыквенные блины со специями и оцените их по достоинству.


            По желанию миндальное молоко можно заменить другим растительным, например обезжиренным кокосовым, соевым, рисовым или кунжутным. В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта