Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Постные тыквенные блины на миндальном молоке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/4 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
1 стакан Миндальное молоко
Миндальное молоко

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.4 г
энергии 162.6 kcal
Жиры 1.8 г
волокно 4.8 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 290.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.

Смешать цельнозерновую муку, разрыхлитель, пряности и соль.
0 мин
Шаг 2

Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.

Влить в сухую смесь миндальное молоко, добавить тыквенное пюре и перемешать венчиком до однородности. Дать тесту постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне. Влить на нее около 60 мл теста. Жарить блин примерно 2-3 минуты на умеренном огне, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 4

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.

Повторить процедуру с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить