закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постные тефтели с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 565 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные тефтели с грибами
            • Белая фасоль сушеная

              250 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              200 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 граммов

            • Соль

              1 грамм

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана постная

              100 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Мелко нарезать грибы вешенки.

            2.

            Душистый розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Сварить фасоль до полной готовности . Промять ее в пюре, добавить грибы и манку. Еще раз перемешать.

            3.

            Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              23%*

              565 ккал.

            • Белки

              50%*

              37 г

            • Жиры

              8%*

              6.2 г

            • Углеводы

              26%*

              96 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.77 мл

            • Пищевые волокна

              99.4%

              29.83 г

            • Общие сахара

              1.296 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              168.9 мг

            • Железо, Fe

              81.4%

              11.4 мг

            • Магний, Mg

              56.2%

              224.8 мг

            • Фосфор, P

              85%

              679.7 мг

            • Калий, K

              45.9%

              1608 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              115.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.334 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.9%

              11.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.1%

              0.715 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              167%

              2.672 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              725.7%

              14.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              257.5%

              515 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.18 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              412.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.286 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              42.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.381

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.946 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы используете замороженные грибы, перед приготовлением дайте им полностью оттаять, тщательно отожмите из них лишнюю жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта