Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Постные ленивые голубцы в мультиварке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/3 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 143.3 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 1.9 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 22.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте рис.

Подготовьте ингредиенты, промойте рис.
0 мин
Шаг 2

Нашинкуйте капусту, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук и морковь.

Нашинкуйте капусту, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук и морковь.
0 мин
Шаг 3

Переложите зажарку в чашу мультиварки, добавьте рис и капусту. Перемешайте и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала рис. Добавьте лавровый лист и готовьте в режиме Тушение 25 минут. Перемешайте содержимое мультиварки и оставьте на 10 минут под закрытой крышкой.

Переложите зажарку в чашу мультиварки, добавьте рис и капусту. Перемешайте и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала рис. Добавьте лавровый лист и готовьте в режиме Тушение 25 минут. Перемешайте содержимое мультиварки и оставьте на 10 минут под закрыто
0 мин
Шаг 4

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить