Постные фаршированные кальмары с грибами, рисом и овощами
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
6 штуки Кальмары
Кальмары
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.7 г |
энергии | 665.4 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 75.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать ему остыть. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °C. Грибы мелко порезать, лук — мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3
Обжарить до мягкости на 2 ст. л. разогретого масла морковь с луком. Добавить грибы и жарить, помешивая, до испарения влаги и готовности. Дать остыть. Добавить к рису грибы с луком и морковью, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров рисовой массой, смазать оливковым маслом и слегка посолить и поперчить снаружи. Переложить в форму и запекать 20 минут.
0 мин
Комментарии