закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные блины с начинкой из риса и грибов

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные блины с начинкой из риса и грибов
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Вода

              450 мл.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

            Постные блины с начинкой из риса и грибов | шаг 1

            2.

            Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины складывать в стопку.

            Постные блины с начинкой из риса и грибов | шаг 2

            3.

            Для начинки рис тщательно промыть несколько раз. Отварить до рассыпчатого состояния в слегка подсоленной воде. Нарезать лук мелкими кубиками, грибы — средними, измельчить чеснок.

            Постные блины с начинкой из риса и грибов | шаг 3

            4.

            Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить грибы до испарения влаги. Добавить лук, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и жарить, время от времени помешивая, до золотистого цвета грибов и лука.

            Постные блины с начинкой из риса и грибов | шаг 4

            5.

            Добавить чеснок, перемешать и жарить еще 15-20 секунд. Смешать рис с грибной массой и приправой. Попробовать начинку и по желанию досолить. Начинить блины остывшей массой, сформировать мешочки и перевязать их перьями зеленого лука.

            Постные блины с начинкой из риса и грибов | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              442 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.346 г

            • Общие сахара

              6.756 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.49 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.203 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              93.84 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              317 мг

            • Калий, K

              3.5%

              124.1 мг

            • Натрий, Na

              13.7%

              328.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.618 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              199.4%

              3.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              938.3%

              18.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.9%

              109.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.501 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              133.3%

              6.667 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              30.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              34%

              8.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.407

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.465 г

            • Трансжирные кислоты

              388.9%

              11.67

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные шампиньоны с ароматным луком, чесноком, рисом, травами и специями внутри нежного постного блинчика — это блюдо никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытные блины с грибами, для приготовления потребуются самые простые продукты, а простота приготовления и яркий результат приятно вас удивят.


            Блины можно также свернуть конвертиками, запечь до румяной корочки и подавать в качестве горячей закуски. Перед запеканием сбрызните блюдо оливковым маслом и добавьте несколько веточек свежего тимьяна для аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта