закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 689 ККал на 1 порцию

            • 1

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              500 граммов

            • Темный шоколад

              1/2 штуки

            • Мята

              для подачи

            1.

            Разморозить слоеное тесто за ночь в холодильнике или за 20 минут при комнатной температуре.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 1

            2.

            Нарезать пласт слоеного теста на прямоугольники, а потом на треугольники.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 2

            3.

            Поломать шоколад на равные кусочки. Положить у основания каждого треугольника кусочек темного шоколада.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 3

            4.

            Завернуть шоколад в слоеное тесто, по необходимости зажать кончики.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 4

            5.

            Разогреть духовку до 100 градусов. Выложить круассаны на противень, застеленный пергаментом и отправить “подниматься” на 15-20 минут.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 5

            6.

            После того, как круассаны “поднялись” - переключить температуру в духовке на 200 градусов и выпекать еще 15 минут до золотистого цвета.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 6

            7.

            Выложить готовые круассаны в блюдо для подачи и дать отдохнуть 5 минут. Отлично для завтрака.

            Постные бездрожжевые круассаны с темным шоколадом | шаг 7
            • Калории

              28 %*

              689 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              57 %*

              48 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              10.63 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.889 г

            • Общие сахара

              0.955 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.59 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.215 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.29 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              75.39 мг

            • Калий, K

              2.2%

              77.14 мг

            • Натрий, Na

              13%

              311.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.667 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.7%

              0.5 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.35 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29%

              5.214 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.5%

              155 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.003 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.299 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.676 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.6%

              6.114 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0%

              0.004 мг

            • Кофеин

              0%

              0.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Круассан с утра - это отличная идея. Хрустящий, теплый, с жидким шоколадом внутри - лучшее дополнение к кофе на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта