закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постнoе грибное жаркое с картошкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Морковь

              50 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Смесь специй

              по вкусу

            1.

            Грибы картошку нарезать, морковь натереть на средней терке.

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой | шаг 1

            2.

            Обжарить шампиньоны, лук ,чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой | шаг 2

            3.

            Для заправки жаркого смешать воду и постный майонез.

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой | шаг 3

            4.

            В горшочек первым слоем выложить картофель, морковь, грибную начинку - залить приготовленным соусом - до уровня картофеля.

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой | шаг 4

            5.

            Накрыть горшочек крышкой и убрать в духовку на 40-50 минут до готовности картофеля при 180 градусах. Подавать жаркое с зеленью.

            Постнoе грибное жаркое  с картошкой | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              139 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.51 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              420.7 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.989 г

            • Общие сахара

              8.885 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.34 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.16 мг

            • Магний, Mg

              23.7%

              94.73 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              276.9 мг

            • Калий, K

              18.7%

              653.5 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.65 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.1%

              24.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              146.7%

              2.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              725.5%

              14.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.47 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.8 мкг

            • Витамин A, IU

              156.7%

              4180 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.352 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              4.053

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.077

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.113 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пост-это вкусно! Приготовить быстрый и сытный ужин можно из простых ингредиентов, которые знакомы с детства каждому. Самое главное в этом рецепте-здесь нет продуктов животного происхождения. Подойдет для вегетарианцев и для тех, кто держит пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта