Постная нутовая каша с овощами, гречкой и кунжутом
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Гречка
Гречка
30 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
2 граммы Тимьян
Тимьян
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.7 г |
энергии | 525 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Нут предварительно отварить. Болгарский перец освободить от семечек и нарезать крупным кубиком. Морковь нарезать кубиком, лук нарезать кубиком. Чеснок измельчить. Зеленую фасоль разморозить и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Поджарить овощи до готовности. Кунжутное масло можно заменить на подсолнечное. Добавить зеленую стручковую фасоль, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3
Соединить в сковородке готовые овощи, гречку, отваренный нут и специи MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Добавить кунжут и тимьян.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии