Постная лазанья в мультиварке

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 402 ККал на 1 порцию

  • 0

Постная лазанья в мультиварке

1.

Натереть тофу или вегетарианский сыр на крупной терке. Разморозить зеленую фасоль и слить жидкость. Сварить красную фасоль и слить отвар. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Разогреть в кастрюле мультиварки оливковое масло и обжарить оба вида фасоли. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Вынуть фарш из кастрюли мультиварки.

3.

Выложить в мультиварку последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым тофу или вегетарианским сыром. Повторить два раза.

4.

Верхний слой лазаньи из фарша в соусе посыпать тофу или сыром, закрыть мультиварку и готовить в режиме «выпечка» 25 минут.

5.

Нарезать лазанью на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    16%*

    403 ккал.

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.8%

    169.2 мл

  • Пищевые волокна

    47.9%

    14.37 г

  • Общие сахара

    5.777 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    160.6 мг

  • Железо, Fe

    40.7%

    5.692 мг

  • Магний, Mg

    24.2%

    96.64 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    319.6 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.6 мг

  • Натрий, Na

    15%

    359.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.843 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.538 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    137.4%

    274.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    452.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.2%

    2.016 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.094 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.673 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для фарша можно использовать консервированную красную фасоль, слив жидкость из банки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта