закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постная лазанья в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постная лазанья в мультиварке

            1.

            Натереть тофу или вегетарианский сыр на крупной терке. Разморозить зеленую фасоль и слить жидкость. Сварить красную фасоль и слить отвар. Подготовить остальные ингредиенты.

            Постная лазанья в мультиварке | шаг 1

            2.

            Разогреть в кастрюле мультиварки оливковое масло и обжарить оба вида фасоли. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Вынуть фарш из кастрюли мультиварки.

            Постная лазанья в мультиварке | шаг 2

            3.

            Выложить в мультиварку последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым тофу или вегетарианским сыром. Повторить два раза.

            Постная лазанья в мультиварке | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи из фарша в соусе посыпать тофу или сыром, закрыть мультиварку и готовить в режиме «выпечка» 25 минут.

            Постная лазанья в мультиварке | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Постная лазанья в мультиварке | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168 мл

            • Пищевые волокна

              46.6%

              13.99 г

            • Общие сахара

              5.457 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.1 мг

            • Железо, Fe

              37.8%

              5.296 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.28 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              296.9 мг

            • Калий, K

              25.3%

              885.9 мг

            • Натрий, Na

              15%

              359.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.674 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.284 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114%

              227.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              452.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              2.002 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              10.5%

              21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.589

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.606 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для фарша можно использовать консервированную красную фасоль, слив жидкость из банки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта