Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
60 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Тофу
Тофу
30 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.4 г
энергии 414.7 kcal
Жиры 18.2 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочком. Полбу перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить и слить лишнюю влагу.

Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочком. Полбу перебрать  и промыть. Зеленую фасоль разморозить и слить лишнюю влагу.
0 мин
Шаг 2

Обжарить до готовности овощи и тофу на растительном масле. Полбу в подсоленной воде, отварить до готовности.

Обжарить до готовности овощи и тофу на растительном масле. Полбу в подсоленной воде, отварить до готовности.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить поджаренные кубики сыра тофу, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить поджаренные кубики сыра тофу, при желании украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить