закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 3

            Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски
            +
            • Крупа из пшеницы

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Морковь

              1 штука

            • Брокколи

              60 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              50 граммов

            • Тофу

              100 граммов

            • Кунжутное масло

              30 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочком. Полбу перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить и слить лишнюю влагу.

            Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности овощи и тофу на растительном масле. Полбу в подсоленной воде, отварить до готовности.

            Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить поджаренные кубики сыра тофу, при желании украсить зеленью.

            Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.5 мл

            • Пищевые волокна

              33.8%

              10.14 г

            • Общие сахара

              7.958 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              121.8 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.129 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.55 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.4 мг

            • Калий, K

              16.9%

              591.3 мг

            • Натрий, Na

              142.7%

              3424 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.7%

              35.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.267 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.9%

              3.753 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.344 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.7%

              77.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.4%

              331.2 мкг

            • Витамин A, IU

              248.7%

              6633 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.074 мг

            • Витамин K (филохинон)

              50.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.686 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.5%

              7.98 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необыкновенно полезная крупа полбы, не только превосходна на вкус - (у нее тонкий аромат и привкус ореха в готовом виде), но и очень полезна для человеческого организма, потому что содержит в себе множество полезных элементов. Кроме того, она просто напросто не растет в экологически опасных районах и не накапливает в себе канцерогены.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта