Тушеная капуста с колбасками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиная колбаса
Свиная колбаса
1 Штука Капуста
Капуста
2 штуки Красный лук
Красный лук
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 564.3 kcal |
Жиры | 45.7 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить яблоки, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
0 мин
Комментарии