Пончики из слоеного теста Пончики из слоеного теста

Пончики из слоеного теста

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пончики из слоеного теста

Слоеное тесто-это очень вкусный и удобный продукт. За считанные минуты из него можно сделать вкусный и оригинальный кулинарный шедевр. Пончики из слоеного теста придутся по вкусу и взрослым и детям!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 160 градусов. Слоеное тесто выложить на стол, вырезать стаканом кружочки. В центре каждого кружочка положить одну чайную ложку джема. Накрыть оставшимися кружочками и залепить края.

  • 2

    Выпекать пончики в течение 15-20 минут. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты