Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Помидоры
4 штуки
Яйцо
4 штуки
Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, изнутри посыпать каждый помидор MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Влить в помидоры по 1 яйцу.
Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.
Калории
4 %*
88 ккал.
Белки
9 %*
6.6 г
Жиры
5 %*
4.5 г
Углеводы
2 %*
5.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
149.8 мл
Пищевые волокна
5.1%
1.521 г
Общие сахара
4.048 г
Кальций, Ca
3.7%
36.94 мг
Железо, Fe
7.9%
1.102 мг
Магний, Mg
4.7%
18.81 мг
Фосфор, P
14.6%
116.6 мг
Калий, K
10.1%
352.2 мг
Натрий, Na
29.5%
707 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.777 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.1%
16.85 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.067 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.2%
0.227 мг
Витамин РР (ниацин)
4.2%
0.761 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.7%
0.173 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.6%
39.13 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.2%
0.392 мкг
Витамин А, RAE
15.3%
122.1 мкг
Витамин A, IU
47.3%
1262 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.3%
1.126 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.849
Насыщенные жирные кислоты
5.7%
1.419 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.647
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.5%
0.939 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
54.6%
163.7 мг
Начинку для помидоров можно приготовить с добавлением ветчины или грибов. А также вкусно получаются фаршированные помидоры с сыром фета .
Фаршированный томат — одна из самых распространённых закусок. Для этого лучше брать крепкий спелый помидор среднего размера. Есть выведенные специально для фарширования сорта, благодаря чему овощ хорошо очищается от мякоти и держит форму после термической обработки. Томат очищают от содержимого при помощи ложки с острыми краями, стараясь не повредить стенки. После его лучше перевернуть "вверх дном" и оставить минут на 10-15, чтобы дать стечь лишнему соку. Начинка может быть любая. Отлично подойдет яйцо, ведь эти два ингредиента прекрасно друг друга дополняют. Влейте яйцо в помидор так, чтобы желтки остались целыми. Сверху блюдо можно присыпать тёртым сыром.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде