закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные помидоры, фаршированные яйцами

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 88 ККал на 1 порцию

            • 55

            Сочные помидоры, фаршированные яйцами
            +
            • 1.

              Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, изнутри посыпать каждый помидор MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Влить в помидоры по 1 яйцу.

            • 3.

              Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.

            • Калории

              4 %*

              88 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.521 г

            • Общие сахара

              4.048 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.94 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.102 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.81 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              116.6 мг

            • Калий, K

              10.1%

              352.2 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              707 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.777 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.761 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.1 мкг

            • Витамин A, IU

              47.3%

              1262 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.126 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.849

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.419 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.647

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.939 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Начинку для помидоров можно приготовить с добавлением ветчины или грибов. А также вкусно получаются фаршированные помидоры с сыром фета .


            Фаршированный томат — одна из самых распространённых закусок. Для этого лучше брать крепкий спелый помидор среднего размера. Есть выведенные специально для фарширования сорта, благодаря чему овощ хорошо очищается от мякоти и держит форму после термической обработки. Томат очищают от содержимого при помощи ложки с острыми краями, стараясь не повредить стенки. После его лучше перевернуть "вверх дном" и оставить минут на 10-15, чтобы дать стечь лишнему соку. Начинка может быть любая. Отлично подойдет яйцо, ведь эти два ингредиента прекрасно друг друга дополняют. Влейте яйцо в помидор так, чтобы желтки остались целыми. Сверху блюдо можно присыпать тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта