Полезный рисовый блинчик
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    80 граммы Рисовая мука
      
      Рисовая мука
      
      200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 щепотка Соль
      
      Соль
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 37.5 г | 
| энергии | 366 kcal | 
| Жиры | 17.3 г | 
| волокно | 1 г | 
| белка | 13.9 г | 
| Насыщенные жиры | 4.4 г | 
| натрий | 722.1 мг | 
| Sugars | 5.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Яйца взбить с подсластителем, солью и молоком.
  Шаг 2
Добавить просеянную рисовую муку.
  Шаг 3
Влить растительное масло и замесить тесто.
  Шаг 4
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, если используете не антипригарную сковороду смазываем ее немного маслом(перед выпечкой каждого блинчика тесто перемешивать, так как рисовая мука быстро оседает).
  Шаг 5
Подаем к столу, по желанию украшаем ягодами.
  Совет
Правильное питание - это залог здоровья и красоты. Начинать свой день нужно вкусно и правильно. Поэтому присмотритесь к этому рецепт нежнейших рисовых блинчиков, которые вам очень понравятся. Они получаются очень вкусными и низкокалорийными.