Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Полевой суп с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Пшено
Пшено
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.8 г
энергии 446.3 kcal
Жиры 6.3 г
белка 41.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут.

Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. 
Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными.

При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными.
0 мин
Шаг 4

Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут.

Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена.
Готовый полевой суп при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена. 
Готовый полевой суп при подаче посыпать
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить