закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Полевой суп с курицей

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 449 ККал на 1 порцию

            • 14

            Полевой суп с курицей
            +
            • Куриное филе

              600 граммов

            • Пшено

              200 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Морковь

              250 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут.

            Полевой суп с курицей | шаг 1

            2.

            Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.

            Полевой суп с курицей | шаг 2

            3.

            При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными.

            Полевой суп с курицей | шаг 3

            4.

            Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут.

            Полевой суп с курицей | шаг 4

            5.

            Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена. Готовый полевой суп при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

            Полевой суп с курицей | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              449 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.6 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.265 г

            • Общие сахара

              5.933 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.63 мг

            • Железо, Fe

              28.4%

              3.973 мг

            • Магний, Mg

              30.8%

              123 мг

            • Фосфор, P

              64.7%

              517.4 мг

            • Калий, K

              30.8%

              1078 мг

            • Натрий, Na

              62.4%

              1497 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.8%

              13.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.5%

              0.488 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99.7%

              17.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              83.6%

              1.673 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.9%

              85.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.9%

              535.4 мкг

            • Витамин A, IU

              393.2%

              10487 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.288 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.267 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.431

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.4%

              1.8 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              36.5%

              109.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пшено — вкусная и полезная крупа, которая годится не только для приготовления каш, но и супов. Делимся проверенным рецептом! В полевой суп входят простые ингредиенты — курица, морковь, лук, картофель. Вам также может приглянуться рецепт супа с индейкой и пшеном .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта