Полевой суп с курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.8 г |
энергии | 446.3 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 41.7 г |
Инструкции
Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут.
![Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут. Полевой суп с пшеном и курицей очень легко сварить: нужно только подготовить ингредиенты. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Залить филе холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/88488f5390a0f07fe5f2f8adea1ebd20.jpg)
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.
![Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/7d131d3ca886f16bc8933f83eaa61eb8.jpg)
При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными.
![При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными. При желании морковь и лук можно обжарить на сковороде с растительным маслом, но если нужен легкий диетический суп, лучше опустить их в кастрюлю не обжаренными.](/sites/default/files/srh_recipes/3b2cdd66e90597af520b87bb3e8a15ea.jpg)
Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут.
![Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут. Следом за морковью и луком добавить в кастрюлю картофель. Варить около 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/ff6cdcbd247007edc2f4687fb1fb67d2.jpg)
Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена.
Готовый полевой суп при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
![Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена.
Готовый полевой суп при подаче посыпать Добавить пшено (если крупа не очень хорошего качества, или давно лежит в шкафчике – ее стоит хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы не горчила). Добавить по вкусу приправу. Варить 5-7 минут – до готовности пшена.
Готовый полевой суп при подаче посыпать](/sites/default/files/srh_recipes/1e788b44142c1509d55de1c792408200.jpg)
Совет
Пшено — вкусная и полезная крупа, которая годится не только для приготовления каш, но и супов. Делимся проверенным рецептом! В полевой суп входят простые ингредиенты — курица, морковь, лук, картофель. Вам также может приглянуться рецепт <a href="/recipe/sup-s-indeykoy-i-pshenom"> супа с индейкой и пшеном </a>.
Комментарии