закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 606 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем
            • Вода

              0,5 стак.

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перемешать.

            3.

            Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            • Калории

              24%*

              607 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              48%*

              40 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.665 г

            • Общие сахара

              3.537 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              198.8 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.24 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.5 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.5 мг

            • Калий, K

              21.6%

              755 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              930.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.7%

              7.144 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.625 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.6%

              1.106 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              151.7 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              629.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.924 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.358

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.7%

              18.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.7%

              3.812 г

            • Трансжирные кислоты

              236.3%

              7.088

            • Холестерин

              52.2%

              156.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для начинки котлет лучше всего взять болгарский перец яркого цвета — красный или оранжевый.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта