закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 1

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.

            Плов в казане с бурым рисом и говядиной | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              282 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.38 г

            • Общие сахара

              1.917 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.7 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.976 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.83 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.5 мг

            • Калий, K

              8.8%

              307.1 мг

            • Натрий, Na

              16.7%

              401 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.36 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.183 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4.004 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.531 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.83 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              220.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.359 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.553 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.091

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.463 г

            • Трансжирные кислоты

              160.1%

              4.802

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зерна бурого риса подвергаются лишь самой легкой шлифовке - таким образом в них сохраняется максимальное количество полезных для организма веществ. Рекомендуем тщательно вымыть рис и залить прохладной водой не менее чем на 30 минут , после чего воду слить, а рис использовать в соответствии с рецептом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта