Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов в казане с бурым рисом и говядиной

45 мин
Средний
303.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 303.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.

Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.
0 мин
Шаг 2

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.
0 мин

Совет

Зерна бурого риса подвергаются лишь самой легкой шлифовке - таким образом в них сохраняется максимальное количество полезных для организма веществ.
Рекомендуем тщательно вымыть рис и залить прохладной водой не менее чем на 30 минут , после чего воду слить, а рис использовать в соответствии с рецептом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Многослойный пирог из печени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Многослойный пирог из печени

50 мин
Легкий
Горбуша в омлете в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в омлете в духовке

50 мин
Легкий
Жареная курица с кабачками и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная курица с кабачками и помидорами

25 мин
Легкий
Лёгкий овощной салат из риса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий овощной салат из риса

35 мин
Легкий
Нежная лазанья с болоньезе из индейки и шпината, рецепт с фото

Нежная лазанья с "болоньезе" из индейки и шпината

Средний
Фарш по-деревенски с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий