Плов в казане с бурым рисом и говядиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 303.6 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.
![Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть. Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Рис тщательно промыть.](/sites/default/files/srh_recipes/043013bea693f3943ea66282b8cc144d.jpg)
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
![Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей. Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить мясо и обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, помидоры, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.](/sites/default/files/srh_recipes/64a9b1536b2ae9df0a1fe089f300f071.jpg)
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
![Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут. Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/86277f857ac1247ae9c2fb677d5665f8.jpg)
Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.
![Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком. Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.](/sites/default/files/srh_recipes/1fa43c23221837151923a6e948b64386.jpg)
Совет
Зерна бурого риса подвергаются лишь самой легкой шлифовке - таким образом в них сохраняется максимальное количество полезных для организма веществ.
Рекомендуем тщательно вымыть рис и залить прохладной водой не менее чем на 30 минут , после чего воду слить, а рис использовать в соответствии с рецептом.
Комментарии