
Плов в казане душистый с бурым рисом, индейкой и тыквой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 30.3 г |
энергии | 302.2 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 17 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейку нарезать крупными кубиками. Тыкву и баклажан нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.

Шаг 2
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву и баклажаны, целые помидоры черри, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Шаг 3
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

Шаг 4
Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

Совет
Для удаления горечи из баклажана часто рекомендуют нарезать его ломтиками, посолить и оставить на 20 минут, после чего вымыть и отжать влагу. С баклажанами из супермаркета это действие можно пропустить – их вкус и без того достаточно мягкий.