Плов со свининой в мультиварке

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 491

    ККал на 1 порцию

  • 0

Нам всем нравится готовить в мультиварке - особенно, когда это такое затратное по времени и силам блюдо, как плов. Однако наш рецепт вас порадует своей скоростью. Отличное блюдо для всей семьи. При минимуме личного участия - максимум вкуса! Плов из пропаренного риса определенно не будет напоминать рисовую кашу, ведь зерна, обработанные паром, не слипаются, а в процессе готовки становятся рассыпчатыми и нежными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Нут сварить и промыть. Рис и изюм вымыть.

2

Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить нут, изюм, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

3

Влить горячую воду, перемешать и готовить 30 – 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.

4

Горячий плов разложить по тарелкам, украсить помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.615 г

  • Общие сахара

    7.852 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.25 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    1.999 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.1 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.8 мг

  • Калий, K

    17.4%

    608.7 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    637.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.389 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.1%

    0.688 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.8%

    7.529 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.9%

    147.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    228 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.581 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.899 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.605

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.092 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.608

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта